Вероятно сегодня рост цены на природный газ #NG может остановиться и даже начать снижаться, во всяком случае сегодняшний максимум на отметке $3.570 оказался несколько ниже вчерашнего максимума, а сейчас цена даже пытается идти ниже цены открытия,...
Всем доброго времени суток! По ходу сегодняшних торгов валютная пара EUR/JPY торговалась с заметным повышением. Пара вернулась в район максимумов прошедшей недельной сессии. Основным катализатором роста пары по прежнему выступает слабеющая японская...
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, ничего существенного не произошло, тем не менее, как и ранее, пока что все же ожидаю южное движение, хотя медведи пока что не хотят проявлять активность. На графике, цена,...
Не интересно от слова вообще. Я вот на центовом поставил сиену на разгон посмотрим что будет на дистанции, пока там за 96 днем профит составил 193%. Но за счёт увеличения лота с каждым днём будет всё интересней. Тут тоже был получен двойной стоп,...
Давай я сам разберусь что и кому писать, мои посты не нарушают правил форума, и это самое главное, а если тебе что-то не нравится, то это исключительно твои проблемы а не мои, не нужно здесь кидаться угрозами, лучше пойди остынь, поспи, и утром...