Что тут скажешь? Чужая семья - потемки. Тут в своей то семье не всегда разберешься... Я знаю только одно, время лечит, и если найти правильный подход, то всё поправимо. Я тоже предлагал своей, но увы и ах, даже пробовала. Это не её. Хотя по моим...
USDJPY: График М15. Цена вчера дошла до уровня yHigh: 154.797 и сегодня торгуется ниже него. В снижении дошла до дневного пивота FPV: 153.856 и чуть пробила его вниз, однако на данный момент закрепится не смогла. Если цена все же уйдет вверх, то...
Довольно серьёзный, сегодня был задор у покупателей, когда они преодолели тотальный уровень сопротивления 1.1374, и даже продвинулись к отметке 1.1400, но закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. После...
Салют коллеги! Я выше на скрине показывал как я открыл 2 ордера селл 0.01 и 0.02, я всё таки взял 0.80 центов и тут же цена выстрелила до 1.25 и выше ушла. GBPUSD вчера вечером я не торговал что-то лень было, реально лень, диверсий много на нём вот...
Что то не совсем понятно из таблицы, это у тебя уже было пол тыщи долларов, а осталось 50: Зато прикинь, как бы было круто, если бы всё пошло к твоим целям Нужно воспитывать В редкие моменты свободного времени, а их очень мало, вот опять...