Рассмотрим, как торговать GBPNZD на следующей неделе. Сразу переходим на месячный график, чтобы понимать основные тенденции, которые двигают цену. Здесь мы видим, что отмеченные зоны неэффективного ценообразования инструмент набирал на север. На...
USD/JPY Н4 Приветствую. Перед выходными была преодолена отметка 50.0 по сетке фибо и котировки продолжили южное направление. Скользящая средняя поддержала это направление и находясь выше котировок направилась так-же вниз. Это может говорить нам о...
Проблема в том, что толком никакой реакции вниз не получили в пятницу от этих сопротивлений. А в понедельник календарь пустой, да и вся неделя пустая на события. А значит мы рискуем крайне унылый рынок получить. Ты про 3 фигуру пишешь, а я думаю,...
Я сознательно избегал обсуждение конкурса, чтоб не сглазить, постараюсь продолжить в том же духе до окончания, а тебе так держать Межрегиональная миграция всегда существовала, люди ищут где им лучше, правда частенько возвращаются обратно, так как...
На 42 тысячи долларов можно купить столько акция, что за счет дивидендов 3% в год у тебя пожизненная пенсия от 200 долларов в месяц. В старрах СНГ для многих это лучше чем пенсия от государства. Для многих имею в виду пенсионеров не политиков...