Согласен с вами. Если не верить в благоприятный исход начатого дела, то возникает резонный вопрос - а зачем его тогда начинали то? Все наши мысли рано или поздно материализуются, и если мы думаем о чем то негативном, то поверьте мне - оно может...
Привет. Ну будем исходить из того что я уже в тапалках так не сижу как раньше, ну а то что не пишу так приболел немного, а вот почему ты редко пишешь для меня остаётся загадкой. Я конечно в некоторых тапалках сижу на которые есть надежда, а...
Вот именно потому что я не знал как будет реализовал мой сложный процент в реальности потому я и взялся за дневник темой "Накопление депозита со сложным процентом - ожидание VS реальность". В калькуляторе я забросилл водные данные 17 с копейками...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPCHF после отбоя цены от уровня 1.1400 и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
Ну, ты же понимаешь, что это, просто, хотелки... Мне, например, хочется выиграть в лотерею, но это же не значит, что, если я не выигрываю, то виноват я... Сегодня у нас суббота, поэтому предлагаю рассмотреть GBP/USD с точки зрения старших...