На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре GBPNZD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как...
Валютная пара CADJPY. Сейчас торги по паре CADJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 106.981 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4822. При подходе цены к уровню - 1.4833 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USDCHF, не стал вчера продолжать снижение и совершил откат который не вписывался в мои планы, если бы откат был меньшим, возможно пара продолжила бы третью в оф (с) в (2) в (С), но откат слишком крупный для внутренней третьей волны, потому скорее...
Покупатели, сегодня протестировали уровень сопротивления 191.65, и даже преодолели его, добравшись до отметки 191.90, но потом, инициативу перехватили продавцы и развернули GBPJPY в сторону юга. На данный момент, пара добралась до отметки 191.02, но...