В общем, вчера залистили данный токен, результат плачевный, все те, кто тратили деньги на прокачку рейтинга HAPI, в лучшем случае получили 50% от вложенной суммы. Я думаю, после такого уже никакой и речи быть не может, что этот рейтинг как-то будет...
Пока думаю что валютная пара AUDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.9020 и 0.9000, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.9060, при этом если появится сильный продавец...
Привет! Ты дело в чем было у меня, если помнишь, то я отталкивался от того, что гейша меня оставила с 10 баксами в кармане всего, остальное отдал ей за хорошо проведенное время. В мозгах что-то щелкнуло, что есть сумма, которую надо обратно...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 158.773, которая зашла выше медленной Kijun-sen 158.751, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...