На четырехчасовом таймфрейме для пары EURCHF можно выделить интересные уровни для входа в рынок. Я рассматриваю возможность покупки от уровня поддержки 0.93970. Если цена будет двигаться в ожидаемом направлении, то прибыль можно будет зафиксировать...
Данный ценовой локомотив по паре USDJPY на этом графике дневном не собирается прекращаться и в сложившейся торговой ситуации лучше всего продавать. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Торговля может принять спонтанный характер. Получил бонусы, получил прибыль, вывел прибыль, слил депозит. Новые бонусы - тоже самое. Это можно назвать торговым методом. Вот такая торговля. Она же прибыль приносит, несмотря на последующие сливы....
Новый рекорд будет? Как тебе так удаётся не жахать на все? А я хочу лот побольше открыть, как жахнуть что б +200% было разом! Надо перевести между счетами за 5 сек 1 бакс да жахнуть на все на рублевом счету. А что там рептилия показывает? Вверх...
USDCAD_H1 Не хотят делать желаемый вариант с красной второй. Он еще не отменен, но похоже что уже пора повышать вес синего варианта со скорым завершением пятой в первой и началом второй по синему.. Возможности растяжения с текущих пока не вижу.. ...