Валютная пара GBPJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 191.471 и все свои продажи буду...
Привет всем, Наталья, да оно и так понятно, что ты возьмешь третью попытку. Сама же видишь, инвестор в виде Бига уже почти созрел. Ему надо показать, что ты еще в одном конкурсе в призеры попадешь. И тогда все, он твой! Наверное не на все 10К, но...
Привет, что надумал? Смотрел твой портфель и ты знаешь , я честно не понимаю тебя и ход твоих мыслей. Почему ты покупаешь всякий хлам в "пенсионный" портфель. Пенсионный это что означает? Как минимум стабильность и денежный поток. Вот и посмотри на...
Приветствую всех! Валютная пара CHFJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре CHFJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 167.853 в настоящий момент...
EURUSD. Господин прокурор, не судите строго, Вы далеко рассматриваете снижение вниз. Это за что такой ценник? Привет. Честно говоря пока так низко не рассматриваю, жду отработку зоны баланс 1,04163-1,04134, тут думаю, есть смысл в покупках....