Вот несколько вариантов прогноза. Пока как видно идет 5-я волна в волне ас, дальше несколько вариантов удлинения волны ас до пробоя пивота мф3, а после пробоя пивота мф3 вариант завершения волны ас и начало волны вс, которая отменяется пробоем...
EURJPY В понедельник день начинается со снижения, была пробита поддержка 158.924. Поддержка была пробита, был сигнал в продажу, затем во вторник был сигнал в покупку, который не отработал и после во вторник также появился сигнал в продажу. Цена...
Добр и щедр душой ты, богатырь! За сие кокошником озимь тебе кланяюсь А USD/JPY пошла на низы, как ей и прописано было. Итак, что я усматриваю в целом по дневному графику по волновой технике: - в принципе, не могу отделаться от мысли, что в целом...
Интересную конспирологию ты разводишь , Вадим. Это я относительно сговора самого властного с самым богатым. Недавно посмотрел два фильма об американских биржевиках: "Wall Street" и "The Wolf of Wall Street". Так вот и в одном, и в другом фильме...
Укрепление японской иены к американскому доллару происходит полным ходом на рынке и развивается нисходящий тренд по паре USDJPY. Я выделил пятиволновку и происходит ее отработка в рамках медвежьего сценария. Все состоится тип-топ, а снижение цены...