С выходными тебя, Пётр!Ты прав, я знаю только то что ничего не знаю. Жду тест средней скользящей линии на дневном графике. Это сейчас находится на 1,0636. Но это может произойти через неделю или позже, а может быть и на следующей неделе. Если...
Приветствую ! Дневной график нефти #CL. Мы видим сегодняшнюю сильно нисходящую свечу, которая обесценивает предыдущие 4 восходящие свечи. Сегодняшней свечой оканчивается вторая подряд попытка закрепиться выше скользящей линии СС100 (голубая кривая...
Тут всё зависит от ментального параметра самого человек и его результатов которые он показывает, как на дистанции, так и в краткосрочной перспективе. Хорошо конечно, когда у нас получается реализовывать свои идеи и не испытывать проблем с потерями,...
Конечно нужен опыт или везение. Тут можно и за неделю сделать х10 и на форуме и у меня были удачные примеры (нефть, газ, золото позволяют это сделать). На поток особо это не поставить, но кто хочет может и так делать, большое плечо и бонусы это...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что данный инструмент проявил сегодня необычную и как для себя, так и для торгового уикэнда пятницы живость - сначала вырос почти на 140 пунктов котировки, потом упал на такую же величину. В...