На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD я вижу потенциал для покупки от уровня поддержки 1.11460. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, можно зафиксировать прибыль на уровне 1.11400, где пара ранее достигала своего...
Привет, Миша. Не прошло и года, я вернулся. Я пока ещё не смотрел ты сам-то бываешь на форуме? Я тебе в telegram как написал, так ты до сих пор ещё не читал. Ты по ходу опять призовые наверное взял или в отпуск ушёл. Да, за отзывы конечно поболее...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера очень идеально продавцы отработали, забрали все мои цели 71.80 и 70.50, ну и самое главное, как и писал, моя продажа с уровня 73.00 дала свои плоды, 200 пунктов. Но жаль, что не дотянули до 74.00, так как там у меня ждала...
Относительно GBP/USD ситуация складывается таким образом, что валютная пара по всей видимости еще сама не определилась куда держать путь. Дело в том, что достигли уровни FE 100 и хоть писала о том, что не люблю рассматривать варианты движения на...
Всем привет!! #CL, в прошлый понедельник, развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх. В итоге, "чёрное золото" достигло уровень сопротивления 73.32, но выше приподняться не удалось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые...