Привет, Лена! Хочу с тобой согласиться и нет, потому что у меня есть собственные наблюдения и личный опыт ведения нескольких блогов. Тут согласна, я это называю треш контентом. Что-нибудь шокирующее, шокирующий заголовок, вызывающая мысль. Но все...
Goldman Sachs: золото вновь выйдет в дамки! Драгметалл не признает ценовые рамки! Валютные стратеги Goldman Sachs верят в силу золота! Специалисты полагают, что к концу 2025 года драгметалл подорожает до $3100 за 1 унцию. Фантастический результат!...
Медитация помогает трейдерам сделать тот или иной депозит комфортным. Трейдер изначально сам должен задавать цель, по которой он будет наверняка задавать сумму депозита на старте торговли. Система разгона депозита она для всех без исключения. Разве...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневной график пары идет боковик в последнее время. В пятницу шла позиционная борьба по паре. Интересно, куда направит свое движение пара в понедельник, продолжится движение в боковике...
а, вчера обвал хороший произошёл, хотя мы с тобой обговаривали сценарий дальнейшего снижения котировок криптовалютного актива #Bitcoin (BTC), сам не торговал. Фактически я, как и ты, только смотрю в пользу покупок актива в долгосрочные инвестиции,...