Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.91067. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.90205 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.90165 можно вести...
GOLD с нового года уверенно растет в рамках восходящего канала, на этой неделе цена отскочила от нижней границы и теперь нацелилась на третью попытку обновить исторический максимум. На данном этапе рост сдерживает сопротивление на отметке 2938,44 и...
Доллар США немного укрепляется, но так скромно, что даже сделать какие-то выводы сложно. Еще и иена никак не хочет сдаваться. Получается, что вариант с движением на юг в паре USDJPY исключать нельзя. Конечно, какая-нибудь новость или высказывание...
Доброе утро всем коллегам... Вчера закончил торговлю чуть позже обычного, надеясь на хорошее движение цены...: Но увы...Пришлось довольствоваться малым...Да и верхний придел цены смущал... А профит удалось чуть увеличить... Работаем дальше, но...
Если настройки по умолчанию, то такое возможно. Пока максимум, что видел это три ордера в работе. Я в своё время потерял почти 30 монет и ушёл с крипты. Если буду возвращаться, то только для торговли со стопами и не более. По ходу на крипте...