Торговый инструмент EURUSD - рассмотрим график периода D1. На этом старшем периоде лучше всего видно что на этой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих...
Я не планировала сегодня торговать GBP/USD по направлению вниз и об этом писала утром. Также для меня валютная пара смотрится исключительно с перспективой восходящего движения, но как бы я красиво сейчас не говорила, а воспользоваться возможностью...
После двух дней непродолжительного отступления покупатели снова пытаются вернуть себе торговую инициативу. Конечно, для спекулянтов, выбравших лонговую стратегию, было бы выгодно дождаться снижения цены в сторону линии поддержки (приблизительно...
Слабенькая реакция в общем, но в моменте проседание было заметное все же по меркам последним, впрочем быстро выкупили и пошел некоторый рост снова к границе уже конкретно надоевшего канала узкого, которому уже 20 дней где-то. Может быть каким-то...
Главенствуют медведи в сложившейся торговой ситуации по паре USDJPY на назначенном таймфрейме дневном и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...