Привет, Серёжа. Сказать честно я никогда эту валютную пару и не торговала, может и стоит обратить на неё внимание - поставила на график AUD/CAD маржинальные зоны и эта валютная пара очень неплохо их отрабатывает. Если использовать еще технический...
Соглашусь с тобой, что покупать EUR/JPY сейчас действительно некомфортно. Причина этого кроется не только в том, что творится сейчас на всем "йеновом колхозе", но и чисто глядя график пары лучше побыть некоторое время в стороне. Постараюсь...
GBPUSD Ага, пока не получается на пробой 1,2700. Привет. Ценник свалился уже к 1,2630. Мда, медведи вышли на арену, бык еще слабенький, не может тягаться со своим косолапым оппонентом. Может и вообще свалимся к 1,2600 и оттуда уже с новыми силами...
Байбит взломали! Вроде бы только один кошелёк, эфира. Остальные кошельки в безопасности. Рынок пока непонятно реагирует. Взлом был на 1,5 миллиарда. Возможно сейчас начнутся продажи эфира. Я пока ничего не выводил. Ребята пишут что у кого-то выводы...
Доброго всем вечера! По паре EUR/NZD наконец то у меня сработали отложные продажи. Пара все таки пробила область поддержки 1.8234.на текущий момент торгов цена по паре 1.8172. Техника у меня показывает продолжение южного направления. По индикаторам...