Поставил 300 долларов на вывод через полигон. Выводилось час. Но перевод прошёл. Сеть перегружена, это ясное дело....
У меня там на форексе 47$, надеюсь ничего с ними не случится. С этих денег и собираюсь купить новый счет. Да уж. Столько денег украсть - даже представить трудно. Что с биржей теперь будет, интересно. Выводить мне свои копейки или подождать? Вот,...
Я не считаю, что рынок форекс стоит рассматривать как хобби, когда ты уже умеешь торговать и у тебя хоть что-то начало получаться. Если тут находимся для удовольствия самого процесса анализа, общения, торговли и получения эндорфинов с адреналином,...
Цена не пробила нисходящую трендовую и пошла на нисходящую коррекцию (по крайней мере я это так воспринимаю). На все имевшиеся ордера подтянул стопы под ближайшую низинку и все ордера отстопились с хорошей прибылью. Дождался снижения цены под...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 Несмотря на вчерашний вынос, продавцы продолжают удерживать котировки на EURUSD в рамках нисходящего импульса, однако картинка по этому инструменту остается пограничной и если цена вернется выше этого уровня, она...