Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена от уровня тройной вершины на 1,4885, наверное, повторно скорректируется вниз и продолжит отработку большой красной зоны. Цена может отработать ее полностью и скорректироваться вниз на...
Вот понадеялся на медведей и остался без поз. Не пошел EURUSD к моей цели с лимитником на 1,0391, а ограничился всего только пробоем поддержки 1,0470. Опять нарисовали дневную медвежью свечу и, если верить осцилляторам, то и продолжение возможно...
Салам, дружище! Неплохой план у тебя по валютной паре EUR/USD, даже сказать, очень реалистичный в текущих условиях. Тут, конечно же, могут игрокам подыграть выборы канцлера в Германии, а могут и прямо в противоположную сторону отыграть в более...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей...
По индексу доллара #USDX, эта и прошлая недельные свечи оказались нисходящими, что явно указывает на тенденцию к снижению, а значит, пока не будет обновлен недельный максимум продажи на коррекции будут в приоритете. Главным сопротивлением выступает...