EUR\USD Н4 - Н1. Приветствую nrsxvi! Ну смотри на картинке ниже по Зигзагам у меня такая картинка, вчера у нас началась пятая заключительная красная волна зигзага с Н4 которая лежит на первой синей волне с Н1 по зигзагу. И по этой волне я вчера...
Да говорят выводить стали люди, ну такой звоночек тревожный и в будущем тоже никто не знает, что будет. С другой стороны и другие биржи не застрахованы и аналогичные кражи там в будущем возможны, но думаю у владельцев крипты осадок остался и кто не...
#NG По недельному и дневному графику тенденция восходящая. Только на недельном линия тренда ATS сейчас медвежья, выделил, где поменялась, но последние 2 бычьих свечи НА, нельзя упускать из виду, которые вероятно обратно вернут ее в север. На М30 в...
EURJPY Прошедшая неделя прошла за снижением, был один сигнал во вторник, который отработал, когда пробило поддержку 158.924, было закрепление ниже уровня, затем в среду подтвердился пробой и он отработал в четверг. Затем пробило этот уровень и был...
Было бы интересно посмотреть, как последняя версия Снайпера от Мир трейдинга вот на этом участке графика рисует : Розовые и синие прямоугольники - каскадные Расширения... Паттерн с надписью - проявление мягкого/эластичного подхода к выявлению...