Надо сказать, что южный откат на GBPUSD сделали пока весьма символический, даже не смогли пробиться ниже волновой локальной цели Н4 1,2631, которая ранее выступал сильным сопротивлением, а теперь возможно станет крепкой поддержкой. Сейчас цену...
Вообще не в моем вкусе! Поздно спохватился! Ты же мне сразу сообщил, что тебе пофиг на экспирации! Так что больше не буду информировать! Бизнес и ничего личного! Да, и при гепах тейки сработают по выставленной цене и при резких движениях. А...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Не задалось всё-таки в пятницу снижение на золоте (GOLD), цена спускалась к верхней МА (если на дневной временной период смотреть), та на 2916 на данный момент и от неё вверх отскочила. В итоге дневная свеча у...
Приветик. Севером долгим не пахнет, так как я уже выше обрисовала появление двойной вершины по валютной паре EURUSD. Однако на графике Н1 ситуация не совсем однозначная, но торговля все же продолжается в нейтральной зоне, то бишь в зоне флета и...