Там не было ошибки с адресом, более того там была защита Gnosis Safe, которую должны подписать несколько человек. Был подделан интерфейс подписи, то есть сотрудники видели правильные данные. Говорят это были северокорейские хакеры. Деньги они...
Приветствую. GBPAUD уже развернулась глобально на южный тренд. Сейчас уже идёт четвертая глобальная волна вниз. Тренд долгосрочный. В данный момент восходящая маленькая коррекция дорабатывается и как только она закончится, то движуха вниз...
EURCHF Четверг день прошёл за небольшим ростом, цена закрылась выше отметок 0.94117. По тем причинам что она поддержку ниже не протестировала, я приоритет на пятницу отдавал снижению, в сторону поддержки 0.93735. На пятницу мой прогноз оправдался....
XAU/USD Рассмотрим XAU/USD. До сих пор по золоту идет бычий тренд по недельному и дневному графику. Поэтому пока только за покупки на среднесрочном ТФ М30. Но не на хаях, а искать более лучшие входы для покупок. На М30 закрылись на восходящем...
GBP/USD Интересно у вас получилась заметка, североамериканская сессия, ну и читаю, многие пишут именно про покупки. А мне страшно покупать на таких уровнях, а страшно, потому что жду отбоя или с текущих, или от 1.2700. Ну и, судя по графику и по...