В действии развитие нисходящего тренда по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
#EUR/USD. В это время открывается полноценно фондовый рынок в США и начинают работу крупные корпорации, и потому начинается своеобразный час большой волатильности, когда в рынке наибольшие объемы заходят. Потому и отработка пошла именно с этого...
о любому рынок всегда умнее нас и действительно знает нашу психологию, но ведь рынок не может уследить за каждым из нас, а хотя порой так и кажется, что именно тебя подстерегает рынок в ожидании когда ты совершишь очередную ошибку. В итоге...
Это так всегда, закон подлости если бы начал дробить и доливать у тебя бы просто не было возможности на это так как бы курс с 0.5 доллара пошел сразу на 1.0 бакс и ты бы так докупил, а вот тогда бы случился обвал в зону 0.1. Примерно так и работает...
Да откат конечно у фунта пошел к трендовой и думаю ее отработает и пойдет опять на верх. Сейчас наблюдается восходящий тренд и цена думаю будет пока идти именно на север. Учитывая особенность фунта то конечно можем наблюдать провокации в виде...