На дневном графике у меня серьезных сопротивлений для австралийского доллара нет и вероятность дальнейшего роста цены в направлении уровня накопления объема (РОС) 0.6500 сохраняется. Как же нет?! Как и обещал котировки отбились от верхней границы...
На закрытии недели пара #USDCHF вернулась к уровню поддержки 0,8970, который пока остается для медведей крепким орешком. Движение в рамках нисходящего канала продолжается, и, несмотря на все усилия, медведи так и не смогли пробить ключевой уровень....
Я вам сейчас открою секрет один маленький, по поводу торговых советников. У меня стандартный торговый советник в мт4. И торгует достаточно прибыльно. В месяц! 500% как бы забавно это не звучало. Однако есть небольшой секрет его работы. Который...
Привет, Камилочка! Жаль, что рынок не даёт щипать прибыль постоянно. Например моя вчерашняя покупка до сих пор висит в просадке. Тоже оставил её на выходные. Пока краткосрочная тенденция имеет северный настрой, значит наши надежды на рост EURUSD в...
Привет всем! Приветствую! А теперь вполне можем и вниз опять пойти на паре GBPUSD. По крайней мере пытаются снова вниз разворачивать. Собственно вот и в пятницу было снижение, пусть и не особо сильное. Однако, если посмотреть на дневной временной...