Активность продавцов не пугает по паре USDJPY на назначенном интервале времени дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. Снова как линии...
Картина маслом по паре GBPJPY на назначенном графике дневном и налицо развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
Приветствую! Лучше, конечно, продуктивно на сальсу, чем на Луну... А по поводу влияния друг на друга, это, конечно так и есть... Что касается пары USD/CHF,то судя по движению цены, движение со снижением продолжается. Хотелось, конечно забраться...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что после вчерашнего двойного отражения цены от уровня сопротивления на 1,1420 пара перешла от подъема к достаточно устойчивому флэту. В...
На паре GBPJPY сегодня какое-то замедление юга наблюдается. Но пока оно не является как мне кажется причиной для отскока уверенного, скорее по чисто субъективным причинам и ощущениям, хоть на рынке лучше к ощущениям не прислушиваться. Тем не менее,...