EURUSD @>- Ну всему есть предел. И несмотря на всю экстравагантность DJ Donalda, рано или поздно его чёс перестанет оказывать какое-то серьезное влияние, во всяком случае на рынки. Но давайте лучше о графиках. Если честно, то глядя на график...
Ситуация и по паре GBPUSD остается очень не простой в том плане, что по прежнему нет каких-то ближайших целей. Но надо отметить, что все равно ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение, при чем и сегодня...
Но если работать без стопов, то тогда возможны очень сильные просадки. которые сложно вытягивать если нет нормального депозита. Вот работать без стопа и думал вытяну за счет замка, но получилось на этих импульсах только увеличивать объемы при...
Приветствую. По NZDUSD движуха идёт в северном направлении. И чем дальше тем только круче может быть тренд. Хотелось бы увидеть какую-нибудь приличную коррекцию. Но не факт что она будет. Скорее будет взлёт. И это не просто взлет. Это полёт в...
Да ладно тебе...Я самый несерьезный из всех серьезных... GOLD продолжает свои танцы с бубнами. Я сегодня ждала восходящего движения, но отработка получилась не совсем в том зигзаге, который рассматривала. Веду к тому, что я перед подъемом цены...