Подобные люди всегда хотят получить всё и сразу, но и при этом по какой-то причине они не рассуждают в долгосрочной перспективе пытаясь сорвать куш и ставя это целью своей жизнью. Я в подобные мечты не верю и считаю, что наши результаты только...
#GBPUSD Смотри там контакты были только между СВР и ЦРУ и между военными, видимо чтобы не дошло до ядерных ударов, а сейчас чисто политические контакты и как они могут за 1 встречу договориться? Я думаю обсудил всё по чуть-чуть и теперь...
Настрой действительно бычий на EURUSD сохраняется, том более что медвежью ДКЗ 1/2 1,0410-1,0399 не смогли вниз пробить, а сейчас вышли выше половину фигуры от максимального объема недели 1,0430+-, который от волновой цели роста 1,0430 набрали и от...
Валютная пара eurusd сегодня отлично подросла и даже выше, чем изначально планировал. Покупатели смогли пробить нисходящую наклонную трендовую на часовом графике, тем самым подтвердив завершение нисходящей коррекции. Войти в покупки не получилось,...
AUDUSD Понедельник вторник среда, день торгуется в диапазоне, торгуется он в диапазоне и уходит через отметку 0.63503, то есть было множество сигналов в покупку и продажу которые не отработали. И в четверг пробило этот уровень снизу наверх, было...