Вроде все вчера красиво было на Н4 для выхода на еще одну волну снижения к 2850+-, но как только вышли выше VWAP недельного объема 2919 и удержали, то рост GOLD уже вышел на первый план. Закрыли день в ДКЗ 1/2 быков 2927-2932, что тоже сигнал на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (152.39) Если цена выше не пойдет буду...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Данный уровень в индикаторе уровней Мюррея - это средняя по силе отметка. Цена отскакивает от неё или пробивает её с вероятностью примерно 50 на 50. Часто, доходя до этого уровня, тренд совершает...
Пара BTC/USD период Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 95622.00 и выше уровня дневного Pivot 95026.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется ниже...
Здравствуйте. Не могут пока что покупатели по Евро что-то основательное развить наверх, и пока что никак не могут дойти даже то текущего локального максимума на уровне 1,05326, что давало бы больше шансов и повышало вероятность на среднесрочный...