Да, согласен, в книжках часто приводят красивые картинки, отобранные на истории, которые редко встретишь в реальной торговле. Здесь лучше увидеть всё на примере онлайн-торговли, когда сетап формируется в реальном времени и правая сторона графика...
Привет, Belaja!! Всё дел в том, что тотальный уровень поддержки 18.313, довольно сильный и значимый, и от него уже не раз делал разворот USDZAR, поэтому, преодолеть его будет не так просто. Да, ложный пробой может быть, но чтобы полноценно...
Доброе утро ! В качестве поддержек у меня на данный момент фигурируют примерно эти же уровни, 1.0435 - 1.0405, но пусть не в начале, а ближе к середине недели все рассматриваю вероятность того что цена валютной пары сходит к 1.0357 - 1.0326. Это мы...
На фьючерсах нельзя стопы и тейки ставить? Я ими ни разу не торговал. Да и руками я пока тоже не торгую. Ботами как то проще. Он сам по себе работает, а ты сам по себе занимаешься своими другими делами. Боты конечно тоже сливают периодически. Но это...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном тайм-фрейме активно вышел за пределы нижней ленты, при этом обе ленты стали раскрываться наружу. Это дает сигнал на возможное продолжение падения, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал...