Вторую подряд медвежью свечу пытается рисовать дневной график данной валютной пары. Такое впечатление, что северная волна достигла своего пика и начала откатываться в сторону линии поддержки обозначенного тренда. Ничего страшного, - скажу я...
Календарь пустой до самих протоколов. На новости играть не буду, и всем рекомендую. Не по той причине, что повышается риск потери денег, а по той причине, что последнее время это событие не отрабатывается нормально. Волатильности особой не...
Доброго дня, windnata! Я думаю, что юг по USD/CAD ещё не завершён, и после окончания накопления объёма цену вернут на 1,4150. Повторяется сценарий прошлой недели: тогда тоже долго стояли в боковике, а потом нарисовали выход вниз. Сейчас индикаторы...
Проведенный анализ графика дневного по GOLD показал, что поглощение бычьими формациями медвежьи формации на выделенных участках указывает на продолжение восходящего тренда и стало выгодно лонговать. В целом рассчитываю на рост цены через...
Да, пара EURUSD даже не стала пытаться перебить 1.0461, и пошла на снижение к уровню 1.4012 и 1.0386, и если они не сдержат рост , снижение продолжится к зоне слома бычьего ТФ Н4-(1.0360-1.0325), с отскоком в рост. Слом ТФ М15 на бычий, с пробоем...