Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Виктор, приветствую! Из серии: было бы озвучено Вот только мы с тобой посетовали на тему, что слишком медленно ходят все валютные пары, как сразу вот - получите-распишитесь - получили полет AUD/USD в пользу севера практически на восемьдесят...
AUDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.57453 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.57591) и 50%(0.57379). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
AUDCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2673. Цена последней закрытой свечи 1.2655. Четкое направление вниз показал...