Приветствую участников ветки! На канале , в теме HUB3, забрал интересный индик "HUB3 OB 1TF 3ML.ex4" (работает до 1 апреля 25-го). Поместив индикатор на чарт, выберите кнопку "OB", а ниже - "Mtg0.5" (выбранные кнопки обрамлены прямоугольником...
Я не считаю, что рынок форекс стоит рассматривать как хобби, когда ты уже умеешь торговать и у тебя хоть что-то начало получаться. Если тут находимся для удовольствия самого процесса анализа, общения, торговли и получения эндорфинов с адреналином,...
Отбой цены от уровня 1.6355 по паре EURAUD в конце концов привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и таким образом стало выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Снова линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и стало выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
Привет коллега. Растет цена по натуральному газу на рынке и прогноз мой полностью оправдывается. Налицо развитие восходящего тренда от уровня поддержки 2.992 по NG на графике дневном. Жду тестирования ценой прежнего максимального уровня 4.344. ...