#CL ,технический анализ. Удержи под своим контролем быки поддержку 72 фигуры, сумев её использовать как основание для штурма уровня сопротивления ключевого сопротивления 73 фигуры, все могло бы пойти по сценарию роста с выходом к линии сопротивления...
Скорее всего будет на следующей недели сдуваться данный ценовой пузырь по NG на этом графике четырехчасовом и набирать обороты нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика...
На этой неделе пара #AUDJPY завершила торговлю под полным контролем медведей. Пробив область ордер блока, цена закрылась на отметке 94,85, что явно указывает на силу продавцов. Если быкам на следующей неделе не удастся переломить ситуацию, их...
С открытием новой торговой недели по активу-поводырю DXY (индекс доллара США) предпочтительнее рассматривать дальнейшее снижение котировок. Структура актива нисходящая, котировки смогли опуститься ниже ближайшей ликвидности — свинг уровня...
некоторые анонсируют уже давно, смотря какие цели преступлений) Сегодня утром только в ерс20 доступен вывод, ну и еще пара неудобных сетей, при этом везде пишут что все у них норм и этот случай -слону дробина... ну честно говоря доверие мое...