Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 189.62. Для анализа используем Close предыдущей...
Я знаю что мне надо я тоже с лёгкостью нахожу в интернете. Но люди думают по другому. Я как то случайно общался с пареньком одним из другого города и он собирал денег что бы пойти на семинар к САМОМУ Шабудинову. ))) Даже каких то чуваков там на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (192.13) Если на меньшем...
Всем Добра. По GOLD, походу еще не конец истории с остом, пока перехай есть и пошел откат и вот тут как бы мысли навевает на то, что у нас еще третья в (5) в (3) в (5) в (С) двигается, внутри нее сейчас откат пройдет и дальше добивать погоним третью...
Всем привет! EURUSD Вчера все таки преодолели уровень перелома сил и ушли на северную сторону. Радует что без колебаний топили только вверх. Как и предполагал после преодоления линии слома. теперь же на D1 уже все выглядит довольно завершенным для...