По валютной паре AUD/USD на данный момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупки. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого является скопление...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Была тут расторговка и я тогда предполагала, что пара начнёт снижение после расторговки. Обычно так происходит, когда пара начинает разворот, происходит смена...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Интересный денёк выдался по SILVER, который ещё не завершился. Так как в начале, медведи прогнули драгметалл в сторону юга, и тем самым заманили продавцов, но добрались только до отметки 32.04, после чего, инициативу перехватили покупатели и стали...
Как видно на графике, сегодня USDJPY, уже успела протестировать уровень сопротивления 152.30, в затем, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Медведи, прогнули цену к отметке 151.55, и на этом запал закончился. Видно, что...