GBPUSD Фунт дотянулся до 200 уровня фибо, и теперь есть большая вероятность отката в лонг к уровню 1.2600 на закрепление. Так как ни только произошел разворот на таймах М5 - М15, но и На Н1 - Н4 направление волн сменилось в шорт. Коррекцией это...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Ожидаю рост фунта до уровня 1,2595. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена...
Виталий, есть ощущение, что вы в курсе и подскажете. Обратилась ко мне сестра, она участвовала в каком-то проекте насчет крипто монеты GRASS, настреляла какие-то поинты в специальном приложении и теперь у меня спрашивает, что с этим делать? Вижу,...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров доминируют продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...
Привет. Я так же предполагаю, что увидим рывок в ближайшее время. Только от куда? От уровня 151.00 или 150.00? Если технически рассматривать торговый процесс, то проситься еще небольшое снижение до уровня 151.00 и от туда сформировать северный...