EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар продолжает пытаться развить бычий настрой, пара снова зашла в зону сопротивления, хотя ожидал, что медведи удержат инициативу в своих руках. Но в данный момент говорить об открытии коротких позиций явно рано, так что...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CADCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как...
GOLDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 2944.51,...
GOLD удерживается в области границы разворотного уровня 7/8 (2968.75). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, достижение границы...
ЕURUSD Приветствую, коллега! Я думаю, что на сегодняшний весь день у нас будет фаза зигзагов на хаях, в рамках часового таймфрейма. Закончилась первая волна вверх и анализ характера движения в ней цены показывает на вышеобозначенный сценарий. Т.е....