EUR/USD Приветствую, KotSmailic ! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 1.0400, но сам рост начался намного ранее после отбоя от локального...
Да, да, да. Я всегда брал ориентир на время работы LME но таким образом получалось, что у нас пол дня выпадает. А кто-то же в это время ценник рисует? И временами весьма активно. Китайские золотоискатели как и работают с 4 до 10:30 МСК. На скрине...
Я не считаю, что рынок форекс стоит рассматривать как хобби, когда ты уже умеешь торговать и у тебя хоть что-то начало получаться. Если тут находимся для удовольствия самого процесса анализа, общения, торговли и получения эндорфинов с адреналином,...
К достоинствам форекс можно отнести возможность быстрого заработка, что не дают другие виды инвестиций. Здесь так же положительный фактор, это повышенное кредитное плечо, дающее возможность и с небольшим капиталом достичь неплохих результатов....
Провел очередной анализ графика четырехчасового по паре EURAUD и после этого выделил трехволновку от уровня поддержки 1.6355. Таким образом рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где как раз намеченной целью роста цены выходит...