#CL / Нефть / OILUSD Уже не первый раз пишу про уровень 70.22, который, на мой взгляд, является для нефти довольно важным, особенно в последнее время, но при предыдущих подходах к нему не все предпосылки сходились вместе, а тут, прям все вместе,...
Евро не особо активным был на этой неделе и тут скорее всего японская йена сыграла роль первой скрипки и заставила добровольно принудительно двигаться EUR/JPY в южном направлении, но стоит отметить, что ранее локальный минимум (в данном случае речь...
Привет всем! Приветствую! Что-то пятница на паре USDCHF не задалась. Ну как, была попытка отскочить вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 0,8967, но рост не вышел, цена в итоге на месте осталась, то есть дневная свеча у нас дожи. При этом RSI...
Новичкам не просто отличить трейдера от реального трейдера. По этому новички верят во все что им говорят главное, чтоб было больше слов, шуток и несколько фактов из личной жизни. Мало кто из новичков хочет учиться и работать, многим нравится просто...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей...