Не смогли покупатели, на этой неделе, продвинуть GBPJPY в сторону севера, и протестировать уровень сопротивления 193.04, как это было на прошлой торговой неделе. А получилось наоборот, инициативу перехватили продавцы и стали прогибать пару вниз, в...
Каждый торговый день кто-то теряет свои депозиты, но малая часть трейдеров просто исходя из своего правильного анализа рынка начинает с большим успехом торговать на рынке. Всегда довольно радостно получать сигналы на вход в рынок. Более того, после...
#CL / Нефть / OILUSD Это превосходно. Нефть снизилась в моменте, и это снижение произошло весьма неожиданно для нас трейдеров, кто-то и не думал что все будет так глубоко, да ещё и настолько. Осталось как бы пробить ценовую зону на отметке 70.00,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURJPY. Я начинаю работать на продажу. Текущая цена 156.032 подходит для открытия продажи, но для подстраховки я размещаю отложенный ордер чуть выше. Таким образом, если цена не пойдет вниз...
Ну не знаю на Трампе мы рост получили или на чем-то другом, но с технической стороны вопроса как нам показали начало разворота вверх, который начали формировать еще в начале этого года, так в принципе пока ничего и не поменялось на GBP/USD -...