Фри-своп же никто не отменял. А трейдерам сложно не свопы перебить, а большое плечо, свою жадность и отсутствие стопов. При таком раскладе любая следующая сделка может быть последней для депозита и она 100% наступит, вопрос лишь времени. Если нет...
Один раз чуть-чуть усреднился, второй раз чуть-чуть , а в итоге это превращается в ставку ва-банк и депозиту осталось жить 1 фигуру по евро/доллару. Естественно для рынка 1 фигура это ерунда и он легко может ее прошагать прежде чем развернется. Уж...
Привет, ну я так могу сказать что всё зависит от самого производителя, а на счёт официального сайта то здесь кому как удобнее, я лично не люблю долго ждать посылку и заказываю с магазинов. Самое главное брать товар с отзывами. По факту скорее...
Доброй ночи nrsxvi , уже время покажет как будет. Трудно на момент предполагать какими станут дальнейшие действия крупных игроков. Пока вышли только выше уровня 1.2600. Следующий шаг, попытаться укрепиться. Как говорил немного ранее, пока имеем для...
Ну не то чтобы срочная потребность, а срочная жадность. Людям хватает и на еду и на одежду, но хочется яхту или еще что, вообще быстро и все сразу. Так обычно депозиты и сливаются. Кредит это из этого же разряда: не могу накопить депозит, возьму в...