В целом настрой в валютной паре GBPCHF по-прежнему остается восходящим. Небольшие откаты вниз имеются, что неплохо для продолжения роста. Если новостями не нарушат настрой валют, то думаю, что вскоре покупатели снова поднимут цену GBPCHF к...
Валютная пара GBPUSD - сегодня в пятницу рассмотрим график периода H4. Эта неделя началась с некоторого роста который быстро затих. И вообще фунт застрял почему то на месте до вчерашнего дня, евро доллар дал нисходящую коррекцию, а фунт так пока и...
Как вы так интересно ставите стоп-лосс что он срабатывает не когда вам нужно? Стоп это инструмент ограничения убытка. Если вы убыток не ограничиваете, то стоп все равно сработает и убыток будет -100% депозита. -3-5% куда лучше чем -100! Стоп это...
Я открою и буду торговать у себя. У вас будет инвестпароль для контроля. Тестер за пол года что-бы понимать на что мы можем засчитывать. Пока нет результата с тестера за пол года то и нечего делить шкуру неубитого медведя. Только на результатах...
EURCAD. 21.2.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...