Сегодня по паре eurusd решил посмотреть фрактальные каналы (лучше сказать их границы - упростил ля облегчения графика. так как часто достаточно именно границ этих каналов) и, поэтому, график не стандартный для меня: Веер же фибоначчи является...
CL. Рад приветствовать тебя, Вадим, на нефтяной странице. Да, было время сегодня, когда доминировали продавцы. Но сейчас D-таймфрейм демонстрирует бычью свечу. Соглашусь, что тело её небольшое, но всё же радует глаз покупателей. Да ещё и длинная...
GBPUSD Вообще-то диапазон в котором цена может и вниз сходить за долгами и беспрепятственно вернуться к северному направлению большой. Но я вот ожидаю всё же цели на 1.26500-1.28400 как в долгосрок, но тут согласна, что пока контрольный уровень...
Безусловно тестер это необходимость со стороны трейдера, а лучше проверить ТС через реальный депозит, через реальную торговлю на рынке форекс, где будет невероятный итог Ваших стараний. Соблюдать правила торговой стратегии это первостепенное, что...
Зависит от возраста человека и от проведенной им молодости. Друг, всю молодость седел за учебниками, был компьютерным задротом, теперь наверстывает упущенное в 43 года. Шастает по дискотекам и клубам каждые выходные. Со мной же противоположная...