NZD/USD. Пока бык далековато конечно здесь отошёл от уровня поддержки 0.5526, поэтому я бы на текущем этапе не рассматривала вход в покупку. Но, в целом восходящее движение смотрится очень симпатично, тем более что медведь здесь сформировал тройное...
Всем привет! Смотрю, Валера, Вы тут одни отдуваетесь с Сергеем? И Алексеем? И Сергею салют , Алексею моё почтение! И всем остальным знатным Чукотцам привет!!! Не ходил, не листал, по сегодняшней неделе сужу. По-прежнему прекрасно торгуешь ручками,...
Приветствую. По NZDUSD стартует глубокая коррекция на верх. Нисходящий тренд переносится на неопределённое время. Когда он будет снова не понятно. Импульс явно ожидается в северном направлении. Уровни 0.5700 и 0.5720 либо пришиваются сразу либо...
Во сколько у вас сделки открылись? Я сегодня закрутилась на работе и забыла вовремя включить терминал, включила позже - сделок нет. Наверное это и к лучшему, золото сегодня можно сказать стоит на месте, трудно на таком графике зарабатывать, а...
Да вот я кстати заработала на этом падении нефтяном, порадовала меня она, может, когда хочет идти куда мне надо. Были времена смутные в январе у меня на ней, когда она шла танком вверх, но пронесло тогда. И кстати еще думала войти на 0.01 меньше...