# GBP/JPY / GBPJPY Приветствую! Валютная пара GBPJPY если анализировать график М30 сейчас находится в восходящем тренде. При росте цена пробила не простой уровень с двумя дневными сопротивлениями, который находится на отметке 191,13 и закрепилась...
Валютная пара EURUSD, четырёхчасовой график. Как я и прогнозировал ранее, после окончания нисходящей коррекции, цена развернулась, и восходящее движение продолжилось. Был пробит уровень 1.0388, который открыл дорогу к уровню сопротивления 1.0505....
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике по паре шли покупки в последнее время, а вот сегодня идут уже продажи на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений....
Хорошего тебе вечера Юра ! Не подобрал или четвертинкой объема рискнул, я на одном счете торгую внутри дня, тут зафиксировал, на втором буду держать к 1.0495 как минимум, а по хорошему к верхней границе коррекционного канала 1.0565 и фибо уровню...
В тестере стратегий, по мимо бегунка с увеличением скорости прокрутки движения цены, так же присутствует функция паузы. Нажимаете на паузу и добавляете все необходимые в работе ордера. Обычно, к тестеру прилагается демо счет на 10 тысяч долларов, с...