Приветствую. По EURUSD идёт нисходящий тренд. И вроде как третья волна коррекции пытается развернуться вниз. Но. Есть вопрос. А третья волна коррекции точно завершилась? Если ещё нет, то евро может умотать на верх чтобы протестировать край канала....
Звучит конечно здраво, но время покажет. Доверия у меня нет ни до одного проекта на тоне, уж больно все плохо по всем проектам. А вы не допускали такой вариант, что они кошелек свернут и украдут деньги пользователей? Я сам не думаю, что это скам....
Всем привет! Так прикольно, тишина в ветке, все наверное ждут отработки ордера на продажу. У меня на центовом счете наверное только на величину спреда у синего брокера не дошло до тейка. Но все-таки стабильность советника дает повод ожидать профита....
Сегодня утром верхняя волатильность на т/ф Н4, была на уровне 1,2525. Я предполагал, что она сохранится до завтра, однако уже сегодня статус верхней волатильности, по Н4, переместили на уровень = 1,2660. Верхняя - это потолок, который цена может...
Здравствуйте, Interforks! #USD/CHF, D1 Сегодня мы уже имеем следствие вчерашней слабости быков. Конечной целью поддержки видится уровень 0.8856, но перед этим необходимо преодолеть отметку 0.8985, чтобы продвинуться к 0.8924, и затем завершить...