Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития снижения. На конец торговой недели курс составляет 2882 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции. Цены пробили область между...
Налицо развитие восходящего тренда по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего считаю в сложившейся торговой ситуации покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова...
EUR/USD Не исключаю, что после открытия рынка сразу пойдут закроют 1,0550, конечно, это не так обязательно, но, учитывая, как тянут вверх, почему бы сразу не закрывать, тем более временные периоды м30 и н1 не против. Ну а дальше следим за уровнем...
Проблема в том, что толком никакой реакции вниз не получили в пятницу от этих сопротивлений. А в понедельник календарь пустой, да и вся неделя пустая на события. А значит мы рискуем крайне унылый рынок получить. Ты про 3 фигуру пишешь, а я думаю,...
На недельном графике пары #GBPUSD мы видим, что слабость доллара и соответственно рост пары начался ещё от минимума на отметке 1,20993 образовавшегося в середине января и если не считать одной недели отката продолжается без перерывов. На этой неделе...