Смотрю на W-таймфрейм валютной пары EUR/JPY и понимаю, что за последние две недели продавцы с покупателями обменялись практически равноценными ударами. Это если судить по длине тел этих свечек. Но здесь ещё прослеживаются и некоторые нюансы....
Ну, это район 1.0550 -1.0560 это же скопление верхних уровней от D1 до М15 и даже если в перспективе собрались на север , хотя сомневаюсь при таком давлении доллара, то надо хотя бы ради приличия откатной зигзаг вниз исполнить. А если прошибем...
Ну, ты же понимаешь, что это, просто, хотелки... Мне, например, хочется выиграть в лотерею, но это же не значит, что, если я не выигрываю, то виноват я... Сегодня у нас суббота, поэтому предлагаю рассмотреть GBP/USD с точки зрения старших...
Пока идет конкурс в пропе the5ers , появилась возможность ознакомится и со страницей с ачивками трейдеров которую они недавно сделали, теперь любой трейдер компании может подтвердить наличие фандед счетов у пропа и реальных выплат. Ранее в принципе...
Сейчас уже от верхней границы канала ББ начинаю набирать продажи. Целевой уровень находится в районе средней линии индикатора на отметке 1.2405.Доброго времени суток всем, коллеги! По паре GBPUSD последние да дня наблюдается северное движение....