Приветствую! Так я и не говорю о том, что боковик нелогичен. Наоборот обозначил, что как раз сам боковик нам говорит о вероятности 50/50 в любую из сторон пойти. Как раз через боковики проводят минимальные по размеру откаты, когда хотят продолжить...
Здравствуйте. По Фунту цена встала в небольшой боковик, из которого покупатели пробуют сформировать выход наверх по основному локальному восходящему тренду. Для реализации этого сценария им надо будет пробивать и закрепляться за уровнем 1,26738,...
ну пусть будет так, даже не буду оспаривать Как раз таки просто добиться, очень просто! Как сказал Баффет - разбогатеть очень легко, но это долго, а все хотят разбогатеть быстро поэтому никто и не богатее Ну не дословно конечно, но думаю смысл...
Биткойн По-прежнему биткойн находится в широком боковике, вновь возвращаюсь на старший тайм – Н4, где прямоугольником выделил горизонтальный канал в виде флета. Посмотрим как будут дальше развиваться торговые события, сразу скажу, что в...
Привет, Сергей! Сегодняшняя дневная свеча по NZD/USD - достаточно бычья на вид, но я жду вес-таки снижения. Сейчас объясню - откуда я это все увидела. Итак, что имеем по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет на снижение под...