Вот как раз сегодня более сильное движение на север, которое фактически перекрыло по своей протяженности снижение цены за предыдущие 3 дня. Нацелены на пробой 1.0514, после чего рост курса только усилится. А там и до верхней границы основного...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что нисходящая тенденция по паре вроде бы продолжается. Однако следует обратить внимание на сегодняшнюю дивергенцию по фракталам в зоне перепроданности плюс белый большой...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что после нешуточной дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг( с интервалом между вершинами в 26 часов), в настоящее время имеет место нисходящая тенденция по данному инструменту. В такой...
Приветствую! Лучше, конечно, продуктивно на сальсу, чем на Луну... А по поводу влияния друг на друга, это, конечно так и есть... Что касается пары USD/CHF,то судя по движению цены, движение со снижением продолжается. Хотелось, конечно забраться...
У меня там в нфт уже 10 к баланс и энергии есть 3к и нормально идет, я кролика подключил что за 100 и другого что за 500 и они мне молотят потихоньку. Представь, мне выпало с бесплатного бокса 100% восстановление энергии и заполнилась полностью...