По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2625 и выше дневного Pivot уровня 1.2605. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
XAUUSD. 19.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2942.17 вверх, и вниз на цене 2536.14. Дневной тайм...
Будем стараться, взаимно ! По маржинальным зонам вообще какая то муть получается, над ценой висит НКЗ 1.2648 - 1.2683, поэтому торговую ситуация по валютной паре оценивать с технической стороны. Внутридневной сигнал бычий, плюс явная свечная...
И мне кажется все-таки продолжит это самое снижение, вариант основной у меня именно такой. Так как по сути понедельник у нас оказался логическим продолжением четверга и пятницы, вот трое суток по сути ровно и красиво спускаемся на практически...
Коллега. А забавно получается с одной стороны если так посмотреть. Вот сколько не ходил бродил по форуму, у всех одинаковые мечты. У меня тоже кстати было такая мания, связанная с заработать миллион . А тут ты вчера взял и всё поломал с 1 центом в...