После вчерашней нешуточной схватки между покупателями и продавцами победу праздновали спекулянты, отдавшие предпочтение северу. Так что сегодняшняя бычья свеча меня не удивляет. Покупатели уверенно закрепляются над уровнем 1,04 EURUSD. Следующим...
Поглощение бычьими формациями медвежьи формации указывает на продолжение восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и считаю лучше входить в длинную позицию. Все состоится тип-топ, а рост цены у меня выходит на пробой...
Это всё хорошо теоретически. Копить бонусы целый год это так себе занятие. Всё равно захочешь рано или поздно войти рынок, а если этот спонтанный вход будет прибыльным, не сможешь отложить торговлю еще на кокой-то срок, начнёшь торговать на этом...
Я рад, что вам удалось получить прибыль по этой паре USD/JPY, надеюсь это не единственная ваша прибыль, было бы печально. У меня есть подозрение, что все, кто приходит на рынок, приходят суда за заработком, но к сожалению не всем это удаётся....
Добрый вечер! Термин знаком, но каждый раз такое ощущение, что узнаю его в первый раз. Все таки, пока система для меня тяжеловата, но мы трудностей ведь не боимся. Да, рост EUR/USD продолжается и это радует, ведь значит размышления получаются...